Жители Приморского района жалуются, что чиновники отремонтировали им пешеходный переход через Приморское шоссе с помощью фоторедактора.

Чиновники отремонтировали пешеходный переход через Приморское шоссе с помощью фоторедактора, сообщают местные жители в группе "Лахта онлайн" в соцсети "ВКонтакте".

В марте 2015 года житель Приморского района пожаловался на портале "Наш Санкт-Петербург" на плохое состояние пешеходной дорожки, идущей от пешеходного перехода через Приморское шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка, и попросил положить асфальт, отмечается в группе. Администрация Приморского района пообещала отремонтировать дорожное покрытие до 15 октября 2016 года.

Спустя 1,5 года чиновники сообщили, что работы выполнены.

"По информации, предоставленной подрядной организацией, поручение администрации района о проведении ремонта асфальтового покрытия пешеходной дорожки выполнено", — говорится в сообщении администрации на портале "Наш Санкт-Петербург". Ответ сопровождается фотографиями. Однако жители утверждают, что они не соответствуют действительности.

"Но, как выяснилось, асфальт присутствует только на картинках, а в жизни старые разбитые плиты, грязь и лужи остались, как и прежде", — отмечается в группе.

Запись сопровождается фотографиями дорожки "до" и "после" "ремонта". Любопытно также, что урзапрос чиновникам, по данным группы в соцсети, писал один житель района, а ответ адресован другому человеку.

Комментаторы отмечают, что на фотографиях отремонтированной дороги фотошоп выдает знак "пешеходная зона".

Источник: Деловой Петербург

Наши контакты

  Санкт-Петербург, ул.Репищева, д.14 литер Щ, оф47
  +7(812)982-61-95, +7(812)302-00-30
  +7(812)302-00-30
  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.